Ваш регион: Краснодар
Краснодар ваш город?
Да
Выбрать другой город
Написать в
WhatsApp
Написать в
Telegram
Каталог

Когда ждать листинга NotCoin и какой будет цена?

RSS
21 января 2024

Зарегистрироваться и играть в NotCoin можете бесплатно по ссылки Регистрация

Суть проста - нажимаем по монетке и фармим баланс в игре. Потенциально, чем выше баланс, тем больше можно будет заработать... или нет? Предлагаю рассмотреть вопрос детальнее.

Игра вышла в основную стадию 1 января 2024 года и в первые же недели привлекла огромное внимание как со стороны крипто коммьюнити, так и со стороны людей, который никак с криптовалютой не связаны.

Весь ажиотаж вызван потенциальной конвертацией в реальный токен нынешних монет в игре. И судя по подкастам с командой NotCoin, конвертация вполне возможна. Реальность будущего токена также недавно подтвердилась опросом, который был устроен в официальном канале NotCoin.

20 января в 11 утра по МСК был опубликован опрос в группе проекта в Телеграм, который прямо намекал на скорый листинг токена, ведь варианта ответа "нет" в нём не было.

Таким образом, можем ждать выхода токена уже в ближайшее время!

"Но столько монет добывается ежедневно, какая цена может быть у токена?"

О точной цене без токеномики сказать невозможно. Тем не менее, команда NotCoin в своём выступлении упоминала, что монеты из игры не будут конвертированы в соотношении 1:1. Таким образом, токенов каждый пользователь получит меньше, чем у него есть монет в игре. Но в тоже время, чем меньше монет, тем выше будет цена за токен. Это вполне перспективное развитие событий.

Эксперты AirClaim, специализирующиеся на профессиональном ресёрче и криптоаналитике, рассказали о том, почему на этом точно можно заработать.

1) Animoca Brand инвестировали в GameFi направление TON. Игра NotCoin как раз относится к экосистеме TON, и, в частности, к GameFi области. Таким образом, мы можем сделать вывод, что деньги у команды TON на это дело есть.

Также можно отметить дополнительную монетизацию. Ведь каждый канал или проект, который находится в разделе "Earn" заплатил от $100'000, чтобы там появиться.

2) Ретродропы, или простыми словами раздача денег — является лучшим видом маркетинга на данный момент в web3. Aptos, Arbitrum, Optimism и многие другие проекты, которые раздали денег за обычные клики мыши в их экосистеме.

Более того, очевидно, что целью NotCoin является привлечение новых людей в мир криптовалют, в частности, в экосистему TON. Останутся ли они в крипте, если им по итогу не заплатят? Не думаю, и это было бы крайне абсурдно, ведь многие тратят время и силы для большей добычи, с уверенной надеждой, что они на этом заработают. И если эти надежды обмануть, TON буквально закрепит за собой репутацию ненадёжной экосистемы, вводящей в заблуждение.

0 комментариев
Комментариев ещё нет — ваш может стать первым.